周四003世青赛:加纳U20凶多吉少 美国U20全力争胜

2019-11-04 22:39:57

003年世界U20锦标赛加纳U20VS美国U20

北京时间6月28日凌晨,加纳U20和美国U20将在土耳其卡塞尔进行世界杯小组赛的最后一轮比赛。

加纳U20在2009年赢得了世界青年杯,但是他们没有进入去年的世界青年杯决赛。这次卷土重来的加纳U20旨在证明自己。然而,加纳U20与实力强大的西班牙U20、法国U20和美国U20在本次世界青年杯小组赛中同在一组,该队的资格前景长期备受关注。事实也证明,加纳U20的实力已经不如以前了。如果他们都在前两轮小组赛中毫无意外地输了,球员们的士气相对较低。此外,加纳U20在近4场比赛中失球,很难相信它的防守表现。这一次,绝不相信男人和女人的美国20强和加纳20强处于危险之中。

虽然美国20队在世界青年杯首轮比赛中以1-4击败西班牙,但他们只依靠中场球员基尔(L. Kiel)进了一个挽回面子的球。然而,在与法国U20队的第二轮比赛中,前锋格列佛(D. Gulliver)在比赛结束时的进球帮助美国U20队艰难地扳平比分,并在获得1分的同时保持了晋级小组赛的希望。运动员的士气大大提高了。目前,赢得前两场小组赛的西班牙U20提前获得晋级,而美国U20在小组赛中落后法国U20 3分。尽管目前美国20强的晋级并不乐观,但该队在过去的六轮比赛中已经能够在所有比赛中进球,其进攻是有保证的。在这一轮对加纳U20的比赛中,美国U20队防守不善,发誓要赢得所有比赛。