体育美职情报:费城阵容齐整 主帅赛后放豪言

2019-11-04 20:03:35

049周六费城美国联合工作人员对西雅图湾人民2019-05-19 07: 30

地点:费城

比赛:美国职业联赛常规赛第13轮

天气:[多云18/S2/]

费城信心繁荣

近10场比赛:7胜2平1负22球7负

对方中后卫马尔文加射进了自己的一球。我们的队员贾米罗得分了。费城在上一轮客场2-1击败多伦多足球俱乐部,目前以23分位列东部联赛第二。本周末,费城联盟将主办西区发电站西雅图海湾。在过去的五轮比赛中,西雅图海湾以2-3保持不败,而费城联盟在同一时期以4-1-0保持不败。此外,费城联盟在过去6场主场比赛中以3比3战胜西雅图湾队的球员,但现在该队没有主力球员受伤。经过最后一轮,柯廷教练富有而强大的家庭,费城联队现在已经不惧怕任何球队,并表现出了它坚强的心态。

西雅图上升到第二名

将近10场比赛:5胜,4平,1负,16球,13球

随着鲁迪亚兹和博伊西的进球,西雅图海湾在本周中期主场2-1击败奥兰多。随着这场胜利,西雅图海湾以25分的成绩上升到西部第二名。这个周末,西雅图海湾的人们将在东部会见新富裕的费城联盟。在过去的两个赛季中,西雅图海湾地区的人们在常规赛中输给了费城联盟。去年他们主场0-1输了,前年客场0-2输了。自2010年以来,西雅图海湾地区的人们在过去六次与费城联盟的乘客大战中只以0-3-3获胜。然而,目前西雅图海湾地区的人们没有重大伤病,并在最近三场连胜中表现出色。

战斗记录:

这两个队已经见面将近10次了。费城总共赢了4场,平了3场,输了3场,进了12球,输了9球。

预测先行:[/s2/]

费城联盟(4-4-2):布莱克/温格尔、特拉西、埃利奥特、加迪丝/贝多亚、梅顿贾宁、伊尔辛霍、法比安/皮考尔特、伯克

西雅图海湾人民(4-2-3-1):弗雷/布拉德·史密斯、基希金、罗曼·托雷斯、马歇尔/罗尔达姆、斯文森/维克多·罗德里格斯、洛德罗、莫里斯/鲁迪亚兹