竞彩足球:格雷米奥主场版捷有“里”

2019-12-28 10:57:24

北京时间4月28日上午,南美解放者杯半决赛第一轮继续精彩上演。巴西的格雷米奥将在主场对阵罗萨里奥中央队(Rosario Central)的比赛中领先,罗萨里奥中央队最近的客场表现很难让人有信心。这次对格雷米奥的访问对罗萨里奥中央来说充满了危险,格雷米奥的情况非常好。

早些时候在F组,格雷米奥击败了2014年南美解放者杯冠军圣洛伦佐,再次闯入前16名。你知道吗,格雷米奥在最近几届不能出现在四分之一决赛的舞台上。他们非常渴望在今年的半决赛中取得突破。值得注意的是格雷米奥最近的状态非常好,小组赛已经赢得了越来越多对西甲大学和顶级托卢卡的胜利。格雷米奥在过去的5场比赛中赢了4场,共进了11个球。人们相信,在中场道格拉斯(S. Douglas)的带领下,格雷米奥有能力去家乡的下一个城市。

尽管罗萨里奥本赛季在联赛中开局强劲,并有资格在南美解放者杯小组赛中成为小组领袖,但该队有逐渐退出的趋势。在过去的六场比赛中,它只赢了一场比赛,它击败的对手是蒙得维的亚国家队,该队领先一轮。毫无疑问,双方最近的状态形成了鲜明的对比。罗萨里奥中央队(Rosario Central)最近的表现远不如对手,他们更难赢得最后四轮联赛。有鉴于此,罗萨里奥对中央政府的访问在双方的这场对抗中实在不值得观看。