葡超情报:费雷拉伤病问题严重 后防4位伤员

2020-01-05 07:13:57

周日055葡萄牙超越查维奇VS费雷拉2017-11-06 00: 00

查维奇在联赛最后一轮0-1输给了布拉加。该队在联赛中连续两次失败。与前3轮2胜1平的不败纪录相比,该队的状态有所下降。查维奇这个赛季开局不利。在10轮联赛中,它的记录是2胜、2平、6负。目前,排名倒数第三,只有8分。查维奇有4场主场比赛,1场胜利,1场平局和2场失败。在开始时连续两次失败后,它在过去的两场主场比赛中赢得了1场平局和1场失败。然而,值得注意的是,球队目前正面临着严重的减员,后卫科尔霍、前锋威廉、格拉沃和守门员理查德都受了伤。

费雷拉在联赛最后一轮主场1-0击败了埃斯托里尔。本赛季,该队在5场联赛中保持了3胜2平的不败纪录。这个队在主场非常擅长得分。然而,在客场比赛中,费雷拉的表现稍显迟缓,在5场比赛中只有1场平局和4场失利。该队在苔原上只得了一分。输给对手不仅是本菲卡这样的强对手,也是费伦斯这样的弱旅。该队的客场能力不足,需要提高。费雷拉目前以12分排名第10,整体表现略好于主队。费雷拉也受了很多伤。后卫阿方索、科洛亚、费雷拉、奎诺斯和前锋鲁伊斯都因伤缺阵。

根据两队过去六场比赛的记录,查维奇赢了3场,平了2场,输了1场。

在此游戏中,使用1.95-3.00-3.55的标准普尔组合。查维奇在它的记录上有一点点优势。在这场比赛中,输赢都很低,这反映在主场优势上。在亚运会上,查威奇主要让平/中量级比赛开始。在查维奇主场胜率低的背景下,后市升至半半球高水位对抗市场。就个人而言,我认为这一举动在一定程度上依赖费雷拉(Ferreira)客串打斗的不良性格,强化了开盘干预上盘筹码信心的指导意图。在这场比赛中,费雷拉并不倾向于赢得上盘,而是对改善客场比赛记录持乐观态度。